天长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 纳凉晚会

[情感诊所] !!在线纯情告白!!那谁,赶紧把姑娘我收了吧!!!!!!!!!!!!

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁赶紧的把姑娘收了吧!

姑娘洗衣做饭收拾房间样样精通,就算你把臭袜子撇的满屋子都是也绝不会有任何怨言!

姑娘就好这口!就是爱整理,就是爱拾掇!真的贤惠死了,敢不敢这么贤惠!!!

姑娘还很有情调! 谁知道我是文艺女青年的,赶紧站出来做个证人撒!

我就不一一列举人名儿了,反正你懂的姑娘基本都懂,就算不懂姑娘也学得很快!
文学哲学心理学,音乐建筑绘画宗教战争,统统跟你有共同语言!

姑娘还擅长RPG游戏,你想玩什么我都能陪你!意识不比你差!走位比你风骚!
还能陪你看球赛,陪你跟兄弟喝酒打牌,陪你常去咱爸妈家吃吃饭。

姑娘精通房中术!想爽不?想爽一辈子不?各种体位各种浪叫各种潮吹,全都让你体验!
姑娘极其擅长cosplay,姑娘的原型是女仆,但是姑娘可以胜任各种角色扮演!
你能想到的我都能配合!求抱走!

姑娘脾气很好!很文气,很安静,不吵不哭不闹!

家里家外都给足你面子,你夜不归宿也绝不打电话吵你烦你!你在外面找小姐,姑娘给你送套套!
如有需要,还可以配合你们三P!多P!

你在外面给劲儿的风流潇洒,可姑娘一旦嫁了人就绝不会给你戴绿帽子!

所以现在看这篇帖子的观众里如果有人以前跟姑娘有过一腿的就先暂时闭嘴好吧!别急着拆台。

你的条件啊!差不多就行!有意详谈!
嗯哼,就这样吧!

登录/注册后可看大图

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

洛可可 + 10 + 4 + 1
我的爱情不见了 + 2 + 1 + 1

好文章,打赏鼓励一下!

1人打赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶4 踩

+t76+

晕,我是不是眼睛花了+t75+

真是个好姑娘,可惜偶也是女的,不然可以考虑一下下的+t11+

下次在这么吹牛要开发票了,乱吹罚款+t16+

不带这么吹的,楼主你厉害。

这是谁家姑娘?内裤穿歪了不知道的啊?

阁下观察入微啊。厉害  详情 回复 发表于 2012-1-1 23:13

+t10+此女只应天上有,

呵呵、、支持下子噢 、、、  发表于 2011-6-24 12:03

筠子 发表于 2011-5-3 14:07
此女只应天上有,

论坛难得几回寻